Wie können wir Ihnen helfen?

macOS 11.0 Big Sur-Unterstützung

Die stabile Boxcryptor-Version 2.37.1043 mit Unterstützung für macOS 11.0 Big Sur kann hier heruntergeladen werden.

Apple Silicon-Unterstützung

Informationen zur Unterstützung von Apple Silicon und experimentelle Versionen für Macs mit M1-Prozessoren finden Sie in unserer Community.

Sie benutzen Boxcryptor noch nicht?

Mit Boxcryptor verschlüsseln Sie Dateien bevor sie in die Cloud zu Anbietern wie Dropbox, Google Drive, Microsoft OneDrive und vielen anderen übertragen werden.

Konto erstellen