Einstellungen

Boxcryptor-Einstellungen

Boxcryptor ist nahtlos in Apples Files-App integriert, sodass die Benutzererfahrung stark von deren Funktionen und Einstellungen abhängt. Einige Einstellmöglichkeiten sind jedoch nur über die Boxcryptor-App vorzunehmen.

Um zu diesen zu gelangen, öffnen Sie die Boxcryptor-App und navigieren Sie zu Einstellungen. Hier finden Sie Möglichkeiten,

Files App Dokumentation

Weitere Informationen zur Funktionsweise und zur Arbeit mit der Dateien-App finden Sie in Apples eigener Dokumentation.