Con el fin de agilizar el desarrollo de nuestra aplicación, eliminaremosel soporte paraAndroid 4.4eiOS 10en1er. Trimestre de 2019.Las aplicaciones móviles requerirán al menos: *Android 5.0 o superior -iOS 11__ o superior

¿Todavía no estás usando Boxcryptor?

Boxcryptor cifra sus archivos y carpetas confidenciales en Dropbox, Google Drive, OneDrive y muchos otros almacenes en la nube. Combina los beneficios de los servicios de almacenamiento en nube más fáciles de usar con los más altos estándares de seguridad en todo el mundo. Cifre sus datos directamente en su dispositivo antes de sincronizarlos con los proveedores de la nube de su elección.