macOS 11 Big Sur Support

The stable version 2.39.1119 of Boxcryptor with support for macOS 11 Big Sur can be downloaded here.

Apple Silicon M1 Support

The stable version 2.39.1119 of Boxcryptor with support for Apple Silicon M1 chips can be downloaded here.

¿Todavía no estás usando Boxcryptor?

Boxcryptor cifra sus archivos y carpetas confidenciales en Dropbox, Google Drive, OneDrive y muchos otros almacenes en la nube. Combina los beneficios de los servicios de almacenamiento en nube más fáciles de usar con los más altos estándares de seguridad en todo el mundo. Cifre sus datos directamente en su dispositivo antes de sincronizarlos con los proveedores de la nube de su elección.