In order to streamline our app development, we will drop support for Android 4.4 and iOS 10 in Q1 2019. The mobile Boxcryptor apps will then require at least:

• Android 5.0 or newer
  • iOS 11 or newer

¿Todavía no estás usando Boxcryptor?

Boxcryptor cifra sus archivos y carpetas confidenciales en Dropbox, Google Drive, OneDrive y muchos otros almacenes en la nube. Combina los beneficios de los servicios de almacenamiento en nube más fáciles de usar con los más altos estándares de seguridad en todo el mundo. Cifre sus datos directamente en su dispositivo antes de sincronizarlos con los proveedores de la nube de su elección.