Comment pouvons-nous vous aider ?

'''indice Afin d'améliorer le développement de notre application, nouscesseronsde supporterAndroid 4.4etiOS 10durantQ1 2019. L'application mobile Boxcryptor nécessitera ensuite: Android 5.0ou plus récent iOS 11 ou plus récent '''

Vous n'utilisez toujours pas Boxcryptor ?

Boxcryptor chiffre vos fichiers et dossiers sensibles dans Dropbox, Google Drive, et bien d'autres systèmes de stockage en ligne, à l'ergonomie desquels il combine les plus hauts standards de sécurité. Chiffrez vos données localement avant de les envoyer en ligne vers le fournisseur de votre choix.

Créer un compte