Come possiamo aiutarti?

Al fine di semplificare lo sviluppo delle nostre app, smetteremo di supportare Android 4.4 e iOS 10 nel 1° trimestre 2019. Le app per dispositivi mobili di Boxcryptor richiederanno almeno:

• Android 5.0 o versione successiva
  • iOS 11 o versione successiva

Non usi ancora Boxcryptor?

Boxcryptor crittografa i tuoi file e le cartelle sensibili su Dropbox, Google Drive, OneDrive e molti altri cloud storage. Combina i benefici dei servizi di cloud storage più user friendly con i massimi standard di sicurezza mondiali. Crittografa i tuoi dati direttamente sul tuo dispositivo prima di sincronizzarli nel cloud provider di tua scelta.

Crea account