Come possiamo aiutarti?

macOS 11 Big Sur Support

The stable version 2.39.1119 of Boxcryptor with support for macOS 11 Big Sur can be downloaded here.

Apple Silicon M1 Support

The stable version 2.39.1119 of Boxcryptor with support for Apple Silicon M1 chips can be downloaded here.

Non usi ancora Boxcryptor?

Boxcryptor crittografa i tuoi file e le cartelle sensibili su Dropbox, Google Drive, OneDrive e molti altri cloud storage. Combina i benefici dei servizi di cloud storage più user friendly con i massimi standard di sicurezza mondiali. Crittografa i tuoi dati direttamente sul tuo dispositivo prima di sincronizzarli nel cloud provider di tua scelta.

Crea account